電子報詳情頁

時代大潮/時尚融合科技

「2021粵港澳大灣區科技時尚文化周」將設計師群體、時尚科技集群和傳統文化與現代文明緊密維繫在一起。香港設計師何淑君是卡汶品牌創始人,以她在內地20多年的經歷來看時尚的發展,她認為「通過大灣區,時尚人才可以通過入駐創客空間的方式與內地品牌合作,形成一個很好的前期發展。」

深圳致力時尚產業高質量發展,又是創新能力極強的年輕城市。何淑君表示,「這不是一個單打獨鬥的時代,而是融合的時代,數字化應用融入時尚已是必然趨勢。」她提及曾去華為參觀感受到科技與時尚產業間的協作與融合,了解到這些高科技企業能夠給予時尚板塊很多方面的幫助。

「香港設計師應該盡快融入到整個大灣區,了解內地市場與產業的發展,讓時尚品牌與科技進行合作。」同時,何淑君認為內地新一代設計師不僅具備香港設計師的國際視野,更重要的是具有互聯網思維,是中國時尚產業未來發展的重要力量。

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻