電子報詳情頁

雲尼斯奧斯「帽子戲法」 皇馬報捷

  圖:雲尼斯奧斯(左)首次在西甲入三球。\法新社

【大公報訊】據ESPN FC報道:皇家馬德里作出了最好的歐聯決賽熱身戰,昨晨西甲在巴西鋒將雲尼斯奧斯祖利亞首度上演「帽子戲法」協助下,主場談笑用兵地以6:0大數利雲特,也直接將對方來季踢落乙組。

皇馬主帥安察洛堤今戰讓賓施馬、雲尼斯奧斯祖利亞、莫迪歷、費蘭特文迪和門將泰拔高圖爾斯復任正選,但卻奧斯和卡斯米路就退居後備。面對賽前已跌至榜末的利雲特,皇馬未受考驗,在費蘭特文迪打開缺口之後,賓施馬攻入其今季第27個聯賽入球,歐聯英雄洛迪高高斯增添紀錄至3:0後輪到雲尼斯奧斯表演,先於臨完半場前射成4:0,易邊後再建兩功湊成6:0完場。

雲尼斯奧斯為自己取得職業生涯首次「帽戲」感到高興,他說:「這是我的首次『帽戲』,經過這麼的一個了不起球季後,我獲得隊友之助而促成今次的成功,亦要感謝主帥讓我繼續留下比賽,讓我有機會爭取到『帽戲』,我感到非常開心。」

今仗也是賓施馬為皇馬所射入的第323球,追平名宿魯爾的紀錄,晉升皇馬歷史神射手次席,第1位當然是累積達450球的C朗拿度。賓施馬目前在西甲射手榜上亦遙遙領先於次席、僅入18球的切爾達前鋒伊亞高艾斯巴斯9球,幾可篤定成為自2015至16球季以來,首位西甲「非美斯神射手」。

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻