世界女排聯賽/中國女排抵澳門備戰世界聯賽
中國女排征戰澳門的16名隊員如下:袁心玥、朱婷、刁琳宇、高意、龔翔宇、王媛媛、張常寧、王雲蕗、李盈瑩、鄭益昕、丁霞、倪非凡、王夢潔、吳夢潔、莊宇珊、王文涵。
流浪擬邀米路掌帥印
出席慶功宴的嘉賓包括流浪主席莫文韜,以及中國香港足球總會主席霍啟山,前足總主席康寶駒、梁孔德等。
許建德GT歐洲賽意大利站登頂
許建德與隊友合力駕駛93號Sky Tempesta Racing法拉利296 GT3戰車,先於首回合獲得第6名,後在次回合比賽以壓倒性的表現奪冠。許建德現於GT世界挑戰賽歐洲賽銅盃綜合車手榜率先帶出。
國足重召阿蘭備戰世盃外
國足將於6月6日在瀋陽主場迎戰泰國。此役對於國足而言將是一場「生死戰」,取勝則確保晉級18強,告負則基本無緣美加墨世盃。6月11日,國足還將在客場挑戰小組領跑的韓國。
國羽公布奧運名單 陳雨菲石宇奇入選
通知中寫道,根據中國羽毛球協會《羽毛球項目2024年巴黎奧運會參賽運動員、教練員選拔辦法》相關規定,按照選拔程序,中國羽毛球隊參加2024年巴黎奧運會的運動員名單已確定。5月22日至28日為公示期。
港足總行政總裁譚秋朗呈辭
據了解,譚秋朗在離職前,向足總全體員工發出電郵,表示感激能夠在足總服務,他有幸見證香港足球的進步和改善,對足總的美好未來感信心,並祝願港足出線2034年世界盃決賽周。譚秋朗在2021年5月上任,在任期間,曾捲入前董事王琬琪的刑事恐嚇及人力資源部前女主管指控性別及殘疾歧視的官非。今季季前,港超賽程遲遲未出爐,據報亦與譚秋朗有關。
英超熱話/普捷天奴「中途落車」
普捷天奴去年7月才與車路士簽約兩年,在收購多名上億英鎊的球星後,保希利希望普帥領軍取得歐聯入場券,然而車路士新兵太多下磨合欠理想,開季首6輪英超只排名第14位,甚至捲入降班漩渦。即使季中一波3連勝亦只能攀升至第9位,不過季尾13輪聯賽僅輸1場之下,車路士最終攀升至第6位完成,可取得來季歐霸盃或歐協聯資格。
簡 訊/卻奧斯歐國盃後掛靴
今季剛好是卻奧斯第10年效力皇馬,他表示希望能在高峰時期退下來。卻奧斯過去為拜仁慕尼黑贏得3次德甲及1次歐聯,在皇馬他亦贏得4次西甲及4次歐聯。
一得之見/保希利干預戰術苦了主帥
明顯地,保希利凡事喜歡親力親為,在轉會市場親自充當買手後,也希望有個只負責排兵布陣的年輕主帥就任,然而各大名帥都希望有自己的「子弟兵」,即使是年輕主帥,也不願意有個插手戰術甚至訓練的班主,車路士今次換帥路難行。
英軍歐國盃點兵 現「小將當家」勢頭
修夫基讚新人擔大旗
「80歲孖寶」入選葡軍名單
馬天尼斯信任C朗比比
遼寧男籃CBA總決賽奪賽點
【大公報訊】遼寧外援弗格連續兩場砍下34分,他全場命中6記三分球。反觀新疆外線手感冰涼,全隊加起來才投中6記三分球,命中率只有18.2%。
中國女排爭巴黎奧運席位處有利位置
在去年進行的巴黎奧運資格賽中,土耳其、巴西、波蘭、美國、塞爾維亞和多米尼加從各自小組中出線,拿到了奧運門票。加上東道主法國,巴黎奧運的12個女排參賽席位已經有7個各歸其主,剩下的5個席位將根據世界排名來分發,截止日期是6月16日今年世界女排聯賽分站賽結束的那一天。
東方勇銳有力擊敗港會
東方近仗表現甚佳,剛於足總盃準決賽憑着巴科爾個人「梅開二度」,以2:1淘汰傑志,除連贏5場外,近11戰更是不敗。東方主教練盧比度認為陣中小將越見進步。東方季內曾3次對陣港會,前者在聯賽首循環以2:0取勝,於菁英盃小組賽首循環則贏4:1、次循環賽和3:3,對賽成績明顯佔優,今番與港會第四度交鋒,將以穩定表現及主場之利力爭勝利,繼而爭取以積分表前三名完成聯賽。
黃澤林大滿貫首秀落敗
中國香港男子網球好手黃澤林(圖)昨午在個人職業生涯首個大滿貫中登場,於本屆法國公開賽男單外圍賽首圈面對世界排名第150位的美國球手吉遜。現世界排名第181、19歲的黃澤林於大滿貫首秀雖然以5:7、2:6落敗,但全場表現仍算理想。成為香港首位亮相大滿貫成年組男單球手的黃澤林,曾奪得2021年美網青年組男雙及2022年澳網青年組男雙冠軍。
回頂部