大文集团新闻网

大文集團新聞網

縱橫談/中歐達成投資協定的啟示\江 恒

歷時7年的中歐投資協定談判30日終於完成,為不尋常的2020年畫上一個圓滿句號,在當前國際關係格局重塑、疫情重創世界經濟的背景下,此乃歐盟的明智之舉,也為未來中歐貿易發展帶來啟示。

縱橫談/如何看待中歐投資協定的雜音\江 恒

在經歷了7年的艱苦談判,中歐投資協定即將達成的關鍵時刻,外界卻傳來談判遇阻的負面消息,包括美國候任總統拜登團隊公開施壓,中歐在人權和核電投資等領域出現分歧等,為協定在年內能否達成平添了疑問。

縱橫談/特朗普的法律戰還要拖多久\施君玉

縱橫談/特朗普的法律戰還要拖多久\施君玉 雖然美國大選過去了兩個星期,特朗普沒有絲毫認輸的跡象,相反他還在採取拖延戰術,繼續打法律戰。選前多家媒體透露,特朗普競選團隊為選後法律戰進行了充足的準備,事實證明此言不虛,特朗普於第一時間迅速在關鍵的搖擺州進行了大量訴訟。不過,迄今為止,共和黨人拿不出民主黨大選舞弊的像樣證據,特朗普高薪騁請的大牌律師信心受挫,紛紛選擇退出,搞得特朗普私人律師朱利安尼不得不赤膊上陣。早年擔任過紐約市長的朱利安尼,也是美國家喻戶曉的人物,當年他在紐約推行鐵腕治市,有效降低了當地居高不下的犯罪率,深得市民稱讚
從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字