電子報詳情頁

感情低調/「愛情就是我的麵包」

  圖:鄭欣宜上載「小鳥依人」照片,惹人遐想。\網絡圖片

鄭欣宜早前在社交平台上載一張她表現得小鳥依人的照片,相中的她倚在一個男子的肩膀。有傳聞指,其現任男友是花店老闆。但欣宜對感情事十分低調,對此未有正面回應,只承認自己確是好鍾意花。

對於是否拍拖,欣宜說:「大家不會相信我怕醜,但自己的確是。其實,某程度上鄭欣宜是沒有秘密的,只是在某一些事情上,我希望可以爭取一些私隱度。我不會刻意去隱瞞大家,因為知道大家都錫我,沒必要講大話。」

現階段,她表示只會專心籌備演唱會,其他事無暇去理。問到男友會否捧場呢?欣宜笑說:「不知道呀,大家來看就知道了。」又表示原來做演唱會有很多事情要兼顧,誰要來,誰人不來,她已兼顧不到,現在自己首要的是排舞、練舞。

至於此刻的她,是否將兒女私情先放在一旁?她說:「愛情在我生命中,一直是很重要的。由2008年開始,只要有人問我要愛情還是麵包,我一定會說:愛情就是我的麵包。不論是否拍拖,明戀還是暗戀,我覺得,自己的故事也可以放入歌中。而身邊每一個人對我來說,都好重要。」

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻