電子報詳情頁

中國隊跆拳道亞錦賽勇奪3金

  圖:中國跆拳道隊名將宋兆祥。\資料圖片

【大公報訊】據新華社報道:中國跆拳道協會27日消息,2022年亞洲跆拳道錦標賽27日在韓國春川迎來最後一個比賽日,中國隊梁育帥和劉軍宏兩名「00後」小將,分別在男子63公斤以下級和女子67公斤以下級中獲得亞軍。經過四天的比賽,中國隊12人參賽八人奪牌,以3金3銀2銅的成績結束了亞錦賽征程。

本次比賽為G4奧運積分級別賽事,四天的比賽中,中國跆拳道隊選手表現出色,爭金奪銀。首日比賽,駱宗詩獲得女子57公斤以下級金牌,為中國隊取得「開門紅」,王肖璐、肖晨鳴分別獲得女子53公斤以下級和男子68公斤以下級銅牌;第二比賽日,郭清獲得女子49公斤以下級金牌;第三比賽日,宋兆祥獲得男子87公斤以上級金牌,周澤琪獲得女子73公斤以上級銀牌。

將參加春川公開賽

本周,中國隊還將派出多名運動員參加2022年春川公開賽,這將是他們巴黎奧運周期第一階段國際賽之旅的最後一站。

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻