電子報詳情頁

中國女籃/世界盃開門紅

  圖:中國隊的武桐桐(左二)突破韓國隊的防守上籃。\美聯社

【大公報訊】據中新網報道:9月22日,2022女籃世界盃的首個比賽日,中國女籃用一場63分的大勝迎來開門紅。她們以107:44戰勝韓國女籃,而這樣的勝利,也早已在外界的預料之中。全場哨音吹響,姑娘們齊聚在場地中央,盡情慶祝着。眼神中有喜悅,更有堅定。

107:44大勝韓國隊

面對老對手韓國隊,這幾乎是一場碾壓式的勝利。在賽後,不少網友紛紛表示:這支中國女籃太強了。

比賽伊始,中國隊在黃思靜的帶領下打出16:2的夢幻開局。隨後韓國隊在外線找到手感,李夢裏突外投幫助隊伍穩住局勢。首局結束,中國女籃27:11領先。第二節比賽,中國隊反擊奏響,再次打出10:0攻擊波。韓國隊在進攻端並無起色,中國隊進一步將分差拉大。半場戰罷,中國女籃54:20領先。

易邊再戰,場面依舊呈現一邊倒態勢,中國女籃將領先優勢擴大到40分以上。三節結束,中國女籃領先對手48分。末節比賽,中國女籃依舊沒有給對手機會,開局便打出9:0攻擊波,最終以107:44大比分戰勝對手。

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻