電子報詳情頁

利物浦防守不穩宜敲下盤

  圖:利物浦(紅衫)於剛過去的英超賽和白禮頓。\資料圖片

【大公報訊】綜合sportsmole、每日郵報報道:利物浦今季演出令人搖頭嘆息,明晨歐聯A組主場出戰被視作實力最弱的蘇超格拉斯哥流浪,依然是沒有獲勝把握,更遑論大勝,「讓球」竟多達兩球/兩球半,似乎是又一次的盲目樂觀,應敲下盤。(NOW643台明晨3時直播)

利物浦開季的表現,以強隊標準來說遠遠不及格,致命傷出在後防上,除了中堅華基爾雲迪積克已變由世界級淪為二、三線外,只攻不守的右閘阿歷山大阿諾特更是長期開關歡迎訪客,即使門將艾利臣比加再多幾雙手亦難擋對手的「放題射門」。穆罕默德沙拿今季腳風不順,即使上仗聯賽最後1分鐘才上陣的達雲紐尼斯復任正選,又能令球迷有多少信心?

首兩輪全敗、零入球卻失7球的格流,有上輪領紅的中場占士辛特斯停賽,中堅賓戴維斯會「倒戈」,曾效力阿士東維拉及修咸頓的中場老將史提芬戴維斯或獲派上陣,藉其經驗控制比賽節奏,窒礙利物浦的急速步伐,還有經常入球的右閘達華尼亞,隨時為球隊取得分組賽入球零的突破。

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻