電子報詳情頁

巴塞氣勢盛上盤值博

【大公報訊】綜合歐洲足協官網、sportsmole報道:歐聯「死亡C組」明晨第3輪的大戰戲碼,為國際米蘭主場恭迎巴塞隆拿,雖然客軍有5名傷兵,但國米同樣有多名重要性更大的主力缺陣,加上狀態欠佳,形勢不妙,「讓球」的巴塞隆拿讓半/一,仍值博上盤。(NOW645台明晨3時直播)

巴塞剛於西甲作客力克馬略卡,並因皇馬失分而首次上榜首,氣勢正盛。雖然迪比、法蘭基迪莊、比利連、祖利斯古迪和朗奴阿拿奧祖續因傷缺陣,但前3人只是後備之選,安達斯基斯坦臣、經驗豐富的碧基等亦可補上防線,而上仗後備的拉芬夏比洛尼、柏迪和沙治羅拔圖將復任正選,由AC米蘭前來的中場基斯爾預料又會在熟悉的米蘭比賽,最重要是有入球不絕的羅拔利雲度夫斯基攻堅,實在不勝無歸。

國際米蘭剛於聯賽大戰不敵羅馬,之前亦敗於拜仁、AC米蘭和拉素,似遇強即屈,加上射手盧卡古仍未復出,另一前鋒拿達路馬天尼斯上陣成疑,中場波索域續倦勤,而且門將漢丹洛域今季演出走樣,個別球員亦時有失誤導致失球,當然令人擔憂。

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻