電子報詳情頁

林明禎選運動服尤重彈性

  圖:林明禎在品牌活動現場穿上新款運動服。

人氣女星林明禎身穿Training系列現身DESCENTE品牌活動現場,並分享自己的運動習慣。她說:「我做運動一定會穿很多衣服,因為希望可以流很多汗,促進血液循環。」

每天早上,林明禎都會先空腹完成十分鐘的冥想和瑜伽,將全身筋骨舒展開,才開始一天的工作和活動。對於運動裝備的選擇,比起顏色偏好,她更看重運動服的彈性。「我最喜歡的款式是連帽子的長袖運動服,因為我是一個即使下雨也不喜歡打傘的人。」

儘管不少港人非常喜歡行山,但來到香港發展的林明禎還未有機會嘗試,這也成為她一直很想嘗試的一項運動。

說起對運動的重視,林明禎回憶起了之前自己身體不好的日子。她說:「那時候我工作太忙,又從來不運動,所以導致荷爾蒙失調,皮膚狀況也非常差。有一天,我照鏡子看到自己的狀態並不好,就覺得一定要改變。」

健身、瑜伽讓她重獲健康的體態,在體會到運動帶來的改變後,運動現已成為林明禎日常生活的一部分。

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻