電子報詳情頁

曼聯走勢不俗料輕取森林

  圖:英聯盃賽事賠率及推介

【大公報訊】綜合sportsmole、曼徹斯特晚報報道:英格蘭聯賽盃4強明晨續演第2場首回合賽事,由諾定咸森林主場迎戰「紅魔鬼」曼聯。雖然後者剛不敵阿仙奴,但只是表現好與更好之差,以曼聯在世界盃後走勢,絕對有能力先拔頭籌,「讓球」曼聯讓半/一,必選上盤。(有線601及661台明晨4時直播)

曼聯上仗英超作客阿仙奴,只在臨完場前失守才全失3分,該仗對方個別球員如布卡約沙卡和尼基迪亞都有超水準演出,但曼聯亦能保持近一個月來的水平。上月底英超曾主場輕取森林3:0的曼聯,將有上仗停賽的卡斯米路復出,取代麥湯米尼的位置夥拍基斯甸艾歷臣,防中表現肯定大大提升,連續9仗有入波的拉舒福特亦有望繼續正選,輔助新加盟的「高佬」中鋒韋格賀斯。

森林在8強憑互射12碼晉級,但勇救兩球的門將甸恩軒達臣未獲原屬的曼聯首肯,兩回合不會上陣,況且目前拉傷了大腿需休戰一個月,新到來的射手基斯活特又因已代表紐卡素出戰而不符資格,相信森林難佔先機。

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻