電子報詳情頁

魔術終結綠軍9連勝強勢

  圖:塞爾特人(綠衫)以98:113爆冷不敵魔術。\法新社

【大公報訊】NBA常規賽昨天舉行「綠軍」塞爾特人作客對魔術一戰,聯盟第一的「綠軍」賽前錄得9連勝,雖然積遜達頓與積倫布朗雙雙取得全隊最高的26分,不過魔術合共有5名球員得分「上雙」,加上魔術末節守到「綠軍」只得19分,「綠軍」終以98:113爆冷不敵魔術,魔術不僅終止「綠軍」9連勝,今季雙方4度交鋒魔術更贏得3次。

「聯盟一哥」失誤多致敗

塞爾特人是今季爭冠勁旅,魔術只是重建中的球隊,不過「綠軍」遇到魔術總處於劣勢,過去3次對陣僅錄得1勝2負,去年12月連續兩場主場出擊都落敗而回。魔術今仗有2017年選秀的艾薩斯養傷超過900天後復出,他上陣10分鐘便取得10分,「綠軍」首節完落後23:30,半場追至僅落後54:55。

下半場雙方互轟3分球,第3節完魔術拉開比分至88:79,末節積遜達頓雖然連續命中3分球,但魔術還是以15分之差獲勝。為魔術取得18分的控衛高爾安東尼表示,己隊在下半場全力防守塞爾特人,令擁有「雙探花」積遜達頓與積倫布朗的「綠軍」今仗不能取得100分是獲勝關鍵。積遜達頓承認,球隊18個失誤是落敗原因。

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻