電子報詳情頁

各具美態/蔡思貝何沛珈紅毯競艷

  上圖:蔡思貝自言做足打底措施。中圖:馬國明(左)與黃智雯亮相紅毯。下圖:何沛珈以黑色性感晚裝踏紅毯。

「萬千星輝賀台慶」昨晚於電視城舉行,逾200藝員出席。不少女星無懼氣溫下降,紛紛以性感「戰衣」踏上紅地毯。劉佩玥、蔡思貝、郭佩雯低胸上陣;黃智雯、李佳芯大露背登場;「東張女神」何沛珈露長腿;炎明熹穿上白紗裙現身,仙氣十足。

蔡思貝身穿粉紅色低胸裙,胸口位置疑似走光。對此,蔡思貝表示多謝大家關心,自己已做足打底措施,並說:「可能我本身骨架細,裙上布滿珠片,質料較硬又好貼身。但一定不是走光,可能是燈光問題,令大家有這個幻想。」蔡思貝又指昨日返電視城途中,座駕突爆胎。以往她亦試過爆胎情況,但今次是首度在自己化了濃妝又趕着回公司綵排的情況下發生。幸她遇到很好的拖車女司機,對方表示有看她的劇,又載她去附近轉車,她的心才定下來。

劉佩玥與剛宣布婚訊的何依婷身穿黑色低胸裙,又戴上過百萬元鑽飾,二人笑言每去一個地方停留,都要摸一摸摸身上的鑽飾是否齊全,怕跌了一粒(鑽石)就不知怎辦。她們亦表示已做足安全措施,以防走光。

早前結婚的黃智雯與馬國明攜手踏上紅地毯。快將結婚的馬國明會否向黃智雯請教辦婚禮心得呢?他指婚禮的事,都交由未婚妻(湯洛雯)處理。提到湯洛雯最近忙於跟好姊妹辦婚前聚會,他又會與好兄弟們在婚前慶祝嗎?馬國明指,近日都忙開工,暫時沒時間與兄弟們慶祝,加上本身沒什麼儀式感。

「東張女神」何沛珈穿上黑色晚裝,裙兩側呈透視,十分性感。她指這條裙不能穿打底褲,但她貼了膠紙做好打底措拖,希望今次以優雅形象出現。

高海寧穿上全是閃石的晚裝登場。她笑言,現在自己會專注珍惜每個工作機會。