電子報詳情頁

海外升學資訊/皇家獸醫學院 學科排名全球第一

  圖:英國皇家獸醫學院的獸醫專業在QS2022/23年度學科排名全球第一位。

英國皇家獸醫學院(RVC)的獸醫專業在QS(QS World University Rankings)2022/23年度學科排名全球第一位,同時其認證之廣,可算全球通行。

該學院的獸醫學學士(BVetMed)課程提供獸醫學科學和臨床培訓。課程採用全新的方法將技術變革、臨床和科學進步結合在一起,並激發教學和學習方法。

認證方面,RVC是全球第一所獲得歐洲獸醫教育機構協會(EAEVE)和美國獸醫協會(AVMA)全面認證,而RVC獸醫學專業畢業的學生,有資格在歐洲、北美和許多亞洲和非洲國家以及澳洲和新西蘭執業。對於希望發展國際業務的同學來說,入讀RVC具有優勢。

本港學生若透過中學文憑試成績報考該校,生物、化學和另一門選修科目的成績各需達5級,而數學與英文分別達4級與5級。

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻